送養|等待家的孩子

流浪,畢竟不是歸途,希望每個浪孩都能找到有愛的家...

好好推動友善動物、保護環境永續發展公益,救援與協助浪浪送養,讓獨一無二的孩子能與你相遇
※待送養浪孩資料卡,以刊登日期當時登載大約年齡,此刻的年紀可參考該資訊簡略推估;部份街頭浪孩在進行誘捕中尚未絕育,先行刊登,若遇合適的愛浪夥伴願意認養可先登記候選,好好將追蹤至完成絕育,亦可減少浪孩成為家寵前剪耳(原放)。


刊登日期:2022/10/31

還沒有名字的漂亮虎斑喵,小女生,8個月左右,超級愛撒嬌。

刊登日期:2022/11/11

還沒有名字的高貴賓士喵,小男生,約半歲左右,一臉機靈樣,其實很害羞。

刊登日期: 2022/11/20

中途愛媽照顧的奇異果,成貓,已經適應家居生活,性格穩定(重),偶爾會有黏人的表現。

刊登日期: 2022/11/25

2023/1/7 小虎去當小天使了。

刊登日期: 2022/11/25

公園浪孩-黑貓之王黑熊,男生,大約半歲左右,有著圓圓的大眼睛,超級無敵親人。

刊登日期: 2022/12/18

園區剛收容的黑妞,1歲多,看站姿就知道非等閒之輩,屬於活潑系,很愛互動,適合喜歡熱情的你。

刊登日期: 稍候就來

刊登日期: 稍候就來

刊登日期: 稍候就來


認養意願的愛浪夥伴們,請填寫以下資訊,若有合適的寶貝將會主動與你連絡

※申請認養前,請周全思考領養後的生活調適,並願意允諾承擔照養終生的責任。協會將慎重遵循 #領養代替購買不棄養 原則,依照完善認養流程送養評估,提供領養初期協助與後續跟進,讓浪孩都能找到安穩的居所,在無憂的愛裡度過浪生~

※認養程序從接收申請直到心愛的寶貝歸家,完整過程須慎重嚴謹,需時較為漫長,好好衷心盼望曾經在外經歷過挨餓受凍、驅趕受傷的每個浪孩,不只能找到一個家,更能得到滿滿的愛與良好的照顧直到終老。如果等待通知的過程中,遇見其他流浪動物平台待認養的小可愛,也希望能得到愛浪夥伴們的關注,有機會被認養。